Nachrichtenüberblick

Malteser suchen Förderer mit Stand- und Haustürwerbung

Im Rhein-Lahn- und im Westerwaldkreis sind die Malteser Anfang Juli mit einem neuen Partner in der Werbung von Fördermitgliedern gestartet. Sie sind für Hilfsorganisationen wie uns Malteser eine der wichtigsten Einnahmequellen zur nachhaltigen Finanzierung der ehrenamtlichen Dienste.

Malteser unterstützen bei Patientenverfügung

Limburg. Online-Assistent erleichtert das Ausfüllen +++ Eine Patientenverfügung hilft, wenn man infolge eines plötzlichen Unfalls oder einer schweren Krankheit nichts mehr selbst entscheiden kann. Um das Ausfüllen der Patientenversfügung zu erleichtern, haben die Malteser einen Online-Assistenten eingerichtet: Mit digitaler Unterstützung kann eine persönliche Patientenverfügung elektronisch über malteser.de/patientenverfügung kostenfrei erstellt werden.